Не умением, так числом. Челябинск поборется за право сняться и спеть в новом фильме Бекмамбетова

25 августа 2015
Show nagiev

Столицу Южного Урала отобрали в числе десяти городов, где пройдет всероссийский караоке-марафон, посвященный фильму «Самый лучший день» Тимура Бекмамбетова и Жоры Крыжовникова.

В ходе масштабной песенной акции челябинцам предстоит продемонстрировать свои вокальные данные. И все это ради того, чтобы сняться в музыкальном клипе на одноименную песню Григория Лепса, который войдет в финал фильма. Ожидается, что в широкий прокат лента выйдет 24 декабря.

В караоке-комедии снялись Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева и другие звезды российского кино.

Караоке-марафон стартует 29 августа в Нижнем Новгороде. Затем, после Тюмени, эстафету подхватит и Челябинск. По задумке организаторов самый поющий город будет выбран по числу участников акции, и именно в нем в декабре состоится премьера фильма, на которую приедет Дмитрий Нагиев.

– Это наша четвертая общероссийская акция. Для фильма «Елки 3» мы снимали фразу «С Новым годом!», которую составили 6 тыс. человек, для «Горько! 2» устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для «Елок 1914» сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино, – отмечают организаторы.

В Челябинске акция состоится 19 сентября в 15.00 возле Молодежного театра. Для участия в мероприятии нужно отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?