Борис Дубровский попросил «Трактор» выйти в финал Кубка Гагарина

25 августа 2015
Накануне нового сезона КХЛ губернатор встретился с тренерским составом и игроками «черно-белых»
Show 98b29edff561cafadf3bb4e51b8a2949


Накануне первой игры «Трактора» в новом хоккейном сезоне, «черно-белые» побывали у губернатора Челябинской области. Борис Дубровский пригласил игроков и тренерский состав команды, чтобы вспомнить причины неудач прошлогодних игр и обозначить ключевые задачи сезона 2015-2016. Напомним, прошлый регулярный чемпионат «Трактор» покинул в четвертьфинале, проиграв «Сибири».

Кроме промахов прошлого сезона Борис Дубровский не обошел вниманием и Кубок Губернатора, который недавно прошел в Челябинске. Глава области попросил объяснить, почему хоккеисты оказались не подготовлены к игре на домашней арене, и заняли последнее место в турнирной таблице, уступив призовые места омскому «Авангарду», «Автомобилисту» (Екатеринбург) и «Металлургу» (Магнитогорск).

- Во время летних турниров хоккеисты подверглись серьезной нагрузке. Поэтому на Кубке губернатора не было той свежести, которую бы хотелось видеть, - объяснил губернатору главный тренер «Трактора» Андрей Николишин,-  Но на  Кубке Рамазана мы поработали над скоростными качествами и результат не заставил себя ждать. Ребята воспряли духом. Сейчас команда с хорошим настроением. Мы с оптимизмом смотрим на перспективы этого регулярного чемпионата.

Губернатор поддержал оптимизм командного состава и поставил более чем конкретную цель : «Трактор», как минимум, должен оказаться в финале Восточной конференции. И напомнил наставникам и игрокам, что выкладываться «на все сто» необходимо начиная с первой игры.

-  В прошлом сезоне звучало много критики в адрес команды. Мы были в плей-офф – это хорошо. Плохо, что вылетели в первом круге. В этом году надо стремиться в финал Восточной конференции. Это динамика, которую все ждут и у которой есть основания, - обратился глава региона к команде. - При этом никто нам ни один матч просто так «не отдаст», это надо понимать. На каждую игру нужно выходить, как на бой.

Кроме победной стратегии в борьбе за Кубок Гагарина, Борис Александрович поднял тему морального облика «трактористов». Губернатор подчеркнул, что каждый игрок является чьим-то кумиром, образцом для подражания юных болельщиков. «Трактор» сегодня – это лицо региона и ответственность за имидж Южного Урала лежит на плечах каждого игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«ТРАКТОР» ВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ОСУЖДЕННЫМ В США ВЯЧЕСЛАВОМ ВОЙНОВЫМ О ВОЗВРАЩЕНИИ В ЧЕЛЯБИНСК

СЕРГЕЙ ГОМОЛЯКО: «ТРАКТОР» ОБНОВИТСЯ НАПОЛОВИНУ, УБИРАЕМ ВСЕХ ДОРОГИХ И ВОЗРАСТНЫХ ИГРОКОВ»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?