Евгений Тефтелев заставляет дорожников лучше чистить улицы. Даже в праздники

05 января 2015

В ночь с 3 на 4 января в Челябинске выпало значительное количество снега. Несмотря на усилия дорожников, утром не все дороги города были почищены..
Глава Администрации Челябинска Евгений Тефтелев связался с основным подрядчиком города ОАО "Южуралавтобан" и распорядился усилить работу по уборке и вывозу снега.

По данным предприятия в ночь с 3 на 4 января в городе работали 43 единицы техники, в основном уборка осуществлялась на гостевом маршруте. Уже 4 января, как передает пресс-служба администрации Челябинска, на улицы должны были выйти около 70 единиц техники "Южуралавтобана", а также машины районных подрядчиков и крупных предприятий. К примеру, в Металлургическом районе ОАО "Мечел" пообещало в помощь дорожникам семь единиц снегоуборочной техники. 

Как отметил градоначальник, вся техника преимущественно должна работать ночью. Несмотря на выходные дни, на дорогах Челябинска в дневное время достаточно много личного автотранспорта. Все силы дорожников будут брошены на расчистку основных городских магистралей и второстепенных дорог.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?