Благотворительный музыкальный турнир пройдет 23 сентября в караоке-баре Elvis

27 августа 2015

23 сентября в 16 часов в караоке-баре Elvis Челябинское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка» совместно с отелем «ПаркСити» проводят благотворительный музыкальный турнир «Хорошие песни». Об этом сообщает информационный центр Blago74.ru

Приглашаются все, кто любит петь: дамы и господа, леди и джентльмены, представители СМИ, весёлые компании и серьёзные организации.

«Хорошие песни» - тема этой доброй вечеринки. Мы хотим принципиально изменить отношение к таким акциям, отойти от мрачного, депрессивного фона. Ведь если ты можешь помочь - это большое счастье! Хорошо научиться делать добро с удовольствием!» - говорит руководитель «Искорки» Евгения Майорова.

«Великолепный проект! Мы готовы!» - уже вновь заявили о своём участии победительницы прошлого турнира. Кто примет их вызов в этом году? Удержат ли смелые дивы – сотрудницы компании Mary Kay- пальму первенства и на этот раз? Ответ на эти вопросы даст в финале профессиональное жюри конкурса - известные певцы и музыканты Челябинска.

А все вырученные средства пойдут на диагностику и лечение онкобольных детей Южного Урала.

Взнос за участие для команды до 8 человек -10000 рублей.

Звоните и узнавайте подробности мероприятия по телефону «Горячей линии» «Искорки» 233-66-51 и +79123223368, +79087011245.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?