Челябинский педагогический университет аккредитован

27 августа 2015

24 августа Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки издала приказ о признании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Челябинский государственный педагогический университет» прошедшим государственную аккредитацию образовательной деятельности.

Аккредитация проходила в вузе в июне 2015 года. Данная проверка на соответствие образовательного процесса требованиям, предъявляемым к высшим учебным заведениям, позволяет Челябинскому педагогическому осуществлять образовательную деятельность к течение ближайших 6 лет. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Напомним, что в этом году ЧГПУ был признан эффективным по результатам мониторинга деятельности высших учебных заведений, где вуз выполнил шесть показателей из семи.

Ректор вуза В.В. Садырин: «Успешно пройдённая аккредитация – это свидетельство высочайшего профессионального уровня всего коллектива Челябинского государственного педагогического университета, показатель качества образовательного процесса в вузе. Аккредитация – лучший подарок к новому учебному году!».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?