Челябинки привезли золото и серебро первенства мира среди кадетов по тхэквондо

27 августа 2015
Show margarita2

Две школьницы из Челябинска стали лучшими на первенстве мира по тхэквондо WTF среди кадетов, который проходил в южнокорейском городе Муджу. На соревнования прибыли почти полтысячи юных спортсменов из 59 стран мира.

- В первый день первенства мира серебро принесла 13-летняя воспитанница СДЮСШОР «Юность-Метар» Полина Аржевитина. В весовой категории до 51 кг тхэквондистка провела 4 боя: выиграла соперниц из Индии и Франции, в том числе действующую чемпионку первенства Европы «до золотого балла», в поединке за выход в финал одержала верх над немецкой спортсменкой, однако в решающем бою за золото  не смогла противостоять представительнице Ирана, - говорится в сообщении пресс-службы Челябинской областной федерации тхэквондо.

В весовой категории до 59 кг 14-летняя Маргарита Близнякова выиграла встречи с соперницами из Таиладна, Кореи и Ирана, в финале ей противостояла представительница Турции. Последнюю Маргарита победила с разгромным счетом 10:2, завоевав золото. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?