«Трактор»-2015: первый матч – первая победа

06 января 2015
Челябинский клуб выиграл у ханты-мансийской «Югры»

ХК «Трактор» одержал первую в 2015 году победу на домашней площадке. Встреча с ханты-мансийской «Югрой» 5 января закончилась со счетом 5:2 (1:1, 1:0, 3:1). В стане черно-белых отличились Андрей Попов, Дмитрий Пестунов, Семен Кокуев, Франсис Паре и Константин Панов.

Счет в матче открыла «Югра». На седьмой минуте забросил шайбу Андрей Чибисов с передачи Андрея Сергеева. Спустя полторы минуты Андрей Попов с помощью Дмитрия Пестунова забил в ворота команды из Ханты-Мансийска ответную шайбу – 1:1.

Во второй двадцатиминутке сильнее оказались игроки «Трактора». С передачи Антона Глинкина шайбу в ближний угол завез Пестунов – 1:0.

На старте заключительного отрезка встречи Бен Максвелл сравнял счет: Лукаш Кашпар бросал с правого края, Майкл Гарнетт отбил, но канадский форвард «Югры» с левого края добил шайбу в ворота челябинской команды. Вперед черно-белых со второй попытки вывел Семен Кокуев – 3:2. Затем Барри Браста пробил Франсис Паре с передачи Станислава Чистова – 4:2. Закрепил успех Константин Панов.

5:2 – итог встречи. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?