Два человека погибли в авариях в Миассе

30 августа 2015
Show 9rj4zukwen 400x270

Две смертельных автокатастрофы произошли в эти выходные в Миассе. Днем 29 августа на 18 км автодороги «Миасс – Учалы» в результате столкновения «Москвича» и «Рено Логан» погиб мужчина, управлявший отечественным авто. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, установлено, что водитель «Москвича», житель Республики Башкирия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП.

Вторая авария произошла утром 30 августа на улице Советской города Миасса. Шел дождь. «Лексус» на изгибе дороги не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик ЗИЛ. В результате столкновения управлявший иномаркой мужчина, 1963 года рождения, погиб.

По данным полиции, погибший водитель «Лексуса» имел стаж управления транспортным средством с 1999 года. К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения он не привлекался.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?