Челябинцы станут жертвами социального эксперимента ural1

31 августа 2015

C 1 сентября на  ural1 стартует новое шоу «Пранкоград». Хулиганистые ведущие будут ставить провокационные эксперименты над жителями города: спаивать школьников на глазах у общественности, швырять бутылки на чистые тротуары, подкидывать чужой кошелек прохожим и так далее. Разумеется, все это только ради того, чтобы увидеть реакцию челябинцев. «Наша задача – возмущать, выводить на эмоции. Мы хотим избавить горожан от привычного равнодушия, хотим показать всему миру, что в Челябинске живут люди, которые любят свой город, стремятся сделать его лучше и способны бескорыстно помочь незнакомцу, попавшему в беду. Герой живет в каждом из нас!» - делятся идеей авторы проекта Эдуард Ершов и Иван Яковлев

Как отреагировали челябинцы на новое шоу? Все это вы узнаете уже в ближайших выпусках программы. Откроем небольшой секрет:  ведущему уже успели разбить нос во время съемок одной из программ. 

Шоу будет выходить дважды в месяц! Следите за новостями на сайте.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?