Не осталось ничего… Погорельцы из Копейска просят о помощи

31 августа 2015
Show 4

Семья из пос. Потанино г. Копейска вынуждена жить на углях. Их дом выгорел в минувшую субботу. Пожар произошел в 7-ом часу утра. По словам очевидцев, сначала загорелась крыша. Обитатели дома проснулись только тогда, когда шифер начал «стрелять». В итоге без крова остались 6 человек, в том числе ребенок 2,5 лет и пожилая женщина 1941 года рождения. Двое из пострадавших живут в недостроенной бане. Остальных приютили родственники.

- Нужна помощь любая. Потому что остались вообще без всего. Как выскочили в одних ночнушках, босиком, ни обуви, ни одежды, ни посуды, вообще ничего не осталось. Только закопченный диван, – рассказала родственница пострадавших Екатерина Салмина.

Погорельцы планируют обратиться в администрацию. Надеются, что чиновники не останутся равнодушными к их горю. Местные жители уже оказали первую помощь, принесли одежду ребенку, но в основном она летняя. Сейчас же нужны теплые вещи и обувь, ведь на улице похолодало.

Контакты для помощи

Екатерина Салмина  тел. 8-951-44-09-664, карта Сбербанка 639002729010830930

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?