Криминальная парочка из Челябинска обчистила Сбербанк на 20 миллионов

02 сентября 2015
Show dengi

Еманжелинский суд вынес приговор двум челябинцам – Альфреду Хамзину и Надежде Орловой. Их признали виновными в мошенничестве в сфере кредитования по сговору в особо крупном размере.

Под видом предпринимателей Хамзин и Орлова представили в еманжелинское отделение Сбербанка поддельные документы о том, что у их фирмы якобы есть активы и недвижимость. По ним мошенники получили в качестве кредита 20 миллионов рублей, за которые они не стали расплачиваться.

Суд приговорил каждого из обвиняемых к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. С подсудимых была взыскана сумма ущерба, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

У преступников был и третий соучастник,  Денис Фомченко, который осужден ранее в 2015 году по аналогичной статье и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?