Мамаша, оставившая троих детей одних, попала под уголовное дело

03 сентября 2015

В Саткинском районе Челябинской области накажут местную жительницу, которая на несколько дней оставила в пустой квартире троих детей. Все этой время детям нечего было есть.

- Установлено, что 01 июля 2015 года в жилом помещении находились дети 2011, 2013 и 2014 г.р. На момент проверки в квартире отсутствовали надлежащие жилищно-бытовые условия, продукты питания, - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Челябинской области. - Со слов собственника указанного жилого помещения, дети находились в квартире одни, без присмотра взрослых. Бабушка малолетних, пояснила, что родители детей ушли из квартиры 27 июня 2015. Ранее они неоднократно уходили из дома, оставляя детей одних.

В отношении мамаши возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Кроме того, прокуратура выявила факт нарушения в работе местной полиции, которые никак не отреагировали на информацию о том, что трое детей дома одни. По этому поводу проводится прокурорская проверка. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?