Громкое ограбление банка в Озерске закончилось пшиком

03 сентября 2015
Налетчики ушли ни с чем.
Show bank

В закрытом Озерске в ночь на 2 сентября трое неизвестных в масках устроили разбойное нападение на офис банка «Снежинский». Как сообщали представители правоохранительных органов, злоумышленники напали на охранника банка и связали его. Взломав дверь, они проникли внутрь и похитили имущество.

С утра в городе был объявлен план «Перехват». Контрольно-пропускные пункты на въезде в город оказались закрыты. Полиция проверяла каждую машину на выезде из ЗАТО. На данный момент остается невыясненным, удалось ли преступникам покинуть город сразу или же они остались в пределах его границ.

Вскоре пресс-служба банка выступила с официальным заявлением: система безопасности в банке помешала грабителям добраться до ценностей.

– Неизвестные смогли зайти в помещение, погнули двери, сразу ринулись к кассе, но поскольку она укреплена и защищена. То им не удалось похитить ценности. Техника их не интересовала, – рассказал председатель правления финансово-кредитного учреждения Федор Богданчиков.

В банке также рассказали, что пострадавший от разбойников охранник жив и его здоровью ничего не угрожает. Сегодня банк работает в обычном режиме, сотрудники подсчитывают ущерб, причиненный взломом.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Поиски троих налетчиков продолжаются.     

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?