Под Копейском конокрады напоили сторожа и увели табун породистых лошадей

03 сентября 2015
Show cwsuhf9gbz4

Руководители конного клуба «Атаман» разыскивают конокрадов, похитивших 14 лошадей. ЧП произошло 27 августа в поселке Бажово Копейска. Вечером хозяин отлучился с участка на пару часов. В этот момент появились злоумышленники, которые напоили сторожа. А после вывезли породистых животных. Ущерб составил 1 млн 250 тыс. рублей.

Добавим, что в Копейске конный клуб появился недавно. До этого базировался в Златоусте. Но там была тесная конюшня, и практически отсутствовало место для выпаса. Руководители учреждения приобрели новый участок в несколько гектаров, построили загоны и перевезли лошадей.

- Может быть, конкурентам не понравилось, что мы приехали. Может, мы кому-то просто там мешались. Может быть, еще какая-то причина. У нас этих лошадей украли полным составом, - рассказала руководитель конного клуба «Атаман» Елена Носырева.

Пострадавшие жалуются на бездействие полиции. Поэтому пробуют сами решить проблему. Располагающих какой-либо информацией просят звонить по тел.: 89823175827

Взамен обещают вознаграждение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?