На Южном Урале будут судить депутата, дважды пойманного на езде в пьяном виде

03 сентября 2015 1

Следственные органы Следственного комитета по Челябинской области завершили расследование уголовного дела, заведенного на депутата Саринского сельского поселения Кунашакского района Василя Хусаинова. Народного избранника обвиняют в том, что он, будучи лишенным прав на управление автомобилем, вновь попался за рулем на нарушении ПДД.

По данным следствия, вечером 10 июля 2015 года в районе деревни Каиндуль Кунашакского района депутат, находивший в состоянии алкогольного опьянения, управлял легковым автомобилем и был задержан сотрудниками полиции. От прохождения медицинского освидетельствования Хусаинов отказался. При этом в августе прошлого года за езду в пьяном виде он уже был лишен права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения в суд, сообщилив пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?