В Кыштыме 13-летнюю девочку изнасиловал брат подруги

03 сентября 2015
28-летний педофил получил 12,5 лет колонии.
Show 10551

В Челябинской области следственными органами раскрыто преступление против половой неприкосновенности малолетней девочки, о котором сама 13-летняя жертва молчала почти год.

В ходе следствия установлено, что девочку изнасиловал ранее судимый 28-летний брат подруги. Мужчина совершил преступление в августе 2013 года, когда школьница осталась ночевать у его младшей сестры – он напал на гостью ночью, когда все уснули. 

– Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста), – рассказали в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы, которые он проведет в камере колонии особого режима.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?