Хоккеиста Вячеслава Войнова заключили в СИЗО

04 сентября 2015
Воспитаннику «Трактора» грозит депортация из США и аннулирование визы.
Show voynov

Накануне, 3 сентября, хоккеиста из «Лос Анджелес Кингз», осужденного за домашнее насилие», освободили из тюрьмы Seal Beach. Однако из застенков воспитанник «Трактора» отправился не домой, а в машину встречавших его сотрудников иммиграционной полиции. Как передают северо-американские СМИ, на Вячеслава надели наручники и сопроводили в СИЗО.

В иммиграционной полиции сообщили, что россиянин будет содержаться в следственном изоляторе до окончания судебного процесса по вопросу его депортации. Дата проведения суда пока неизвестна.

Кроме того, Войнова ждет еще разбирательство НХЛ по поводу эпизода домашнего насилия. 

Напомним, в конце октября 2014 года 25-летний защитник «Лос-Анжелес Кингз» был задержан полицейскими по подозрению в избиении своей супруги Марты Войновой. Отметим, что обвинение было ему предоставлено прямо в больнице, куда Вячеслав сам привез жену с рассеченной бровью и кровоподтеками на лице. Против хоккеиста было выдвинуто обвинение, несмотря на объяснительное письмо Марты, в котором она ссылалась на недоразумение и оправдывала мужа. Сразу после ареста руководством НХЛ было принято решение о дисквалификации Вячеслава Войнова на неопределенный срок.

В начале июля спортсмена приговорили к 90-дневному тюремному сроку, который затем был сокращен до 45 дней. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?