Супругов, забивших до смерти 4-летнего сына, оставили в СИЗО еще на два месяца

04 сентября 2015

Центральный районный суд Челябинска продлил срок заключения под стражей Альфие Биккуловой и ее сожителю Сергею Леонову до 9 ноября, сообщила помощник районного прокурора Марина Федорова. Пару обвиняют в причинении смертельных побоев их четырехлетнему сыну.

Обосновывая продление меры пресечения, следователь зачитал данные о многочисленных телесных повреждениях, нанесенных родителями, а также напомнил о том, что супруги регулярно употребляли наркотики. В прокуратуре отметили, что ни Биккулова, ни Леонов не протестовали против избранной им меры пресечения и не просили более мягкого обхождения.

Напомним, 8 июня Альфия Биккулова вызвала скорую помощь в квартиру по улице Академика Королева в Центральном районе. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка от множественных травм. Позднее следствие установило, что мальчик в течение трех суток подвергался жестокому избиению. Мать его задержали сразу же, а подавшегося в бега сожителя – спустя два дня.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?