Дом на проспекте Ленина, 61 снова рушится

07 сентября 2015
Show 11986612 1633331443590467 4875174116421270010 n

Многострадальный дом по проспекту Ленина, 61, где в июле этого года рухнул балкон, снова начал разрушаться. Депутат Челябинской городской Думы, Александр Надеин сообщил на своей странице в Facebook об очередном происшествии.

– Отвалился кусок балкона находящемся на 2-ом этаже со стороны двора после дождя. – пишет депутат. – Сейчас мне в социальной сети прислали ответственные и не безразличные сотрудники салона сотовой, знающие, что это мой депутатский округ, которые после закрытия офиса увидели, что после дождя 6 сентября отвалился кусок от балкона. В результате этого происшествия не пострадали люди и автотранспорт. Конечно, радует, что это небольшой фрагмент, но после падения балкона в июне 2015 года это совсем не приятная новость. Данному дому срочно нужен капитальный ремонт фасада, в том числе балконов!

Напомним, летом этого года на фасаде здания образовалось дыра. Балкон упал, на центральный проспект Челябинска. Власти спешно организовали ремонт. Сейчас балкон поддерживается специальными балками.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?