Ural1 разденет челябинцев

07 сентября 2015

На интернет-ТВ Ural1 стартует новое фэшн-шоу «Одеться за 1000 секунд». В борьбу за главный приз вступают три претендентки. По условиям программы, каждой дается сумма в 10 тысяч рублей, а также всего 1000 секунд (примерно 16 минут), чтобы совершить покупки в торговом комплексе. Правда, прежде чем отправиться на шопинг, участницам необходимо раздеться до нижнего белья. Сложность как раз в том, чтобы собрать готовый образ с нуля, при этом сделав это максимально быстро.

Через 1000 секунд девушки предстают перед модным жюри. В первом выпуске программы в качестве экспертов выступают: известный стилист Ольга Шалашова, пластический хирург, обладатель тонкого вкуса, профессор Александр Пухов, а также самая изысканная ведущая телеканала Ural1, председатель Союза журналистов Челябинской области Ольга Давиденко. Победительница шоу, создавшая, по мнению профессионалов, самый модный look, забирает себе выбранную одежду.  

Как справились первые участницы программы, смотрите на сайте ural1.ru уже в следующий четверг, 17 сентября.
Хотите стать героиней шоу? Пишите на news@ural1.ru!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?