Возле ЛА «Трактор» сегодня зажгут свечи

07 сентября 2015
Show yak 4

Горожан приглашают почти память хоккеистов, разбившихся четыре года назад под Ярославлем. Авиакатастрофа унесла жизни членов экипажа и игроков команды «Локомотив. Среди погибших было трое южноуральцев: игроки Александр Калянин и Геннадий Чурилов, а также бортпроводница Надежда Максумова. Выжил только один человек – инженер по наземному обслуживанию  Александр Сизов. Виновные в трагедии до сих пор не найдены. Не исключено, что отвечать придется бывшему заместителю гендиректора авиакомпании "Як Сервис" Вадиму Тимофееву. В его ведении была подготовка пилотов к полетам. Приговор по громкому делу должны начать оглашать 21 сентября.

– Эта трагедия – наша общая утрата. Мы никогда не забудем всех, кто находился в том самолете. Они навсегда останутся в наших сердцах, – пояснили в пресс-службе ХК «Трактор».

Возле ледовой арены «Трактор» рядом с кассами сделали небольшой мемориал.  Второе памятное место организовали рядом с ледовым дворцом на Савина, 1. Все желающие могут принести туда цветы и  зажечь свечи.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?