Тролли в погонах. В Челябинске военные заблокировали БТРом парковку с неуступчивым водителем

08 сентября 2015

Этот дорожный конфликт мог закончиться печально. Челябинец вступил в словестную баталию с военнослужащими из отряда спецназа. И из-за чего? Не поделили парковочное место.

– Я приехал на улицу Блюхера в магазин, где продаются квадроциклы, – рассказывает мужчина, сделавший гневную видеозапись. – Запарковался на другой стороне дороги. Ко мне подошли военные и сказали, что это их парковка и сказали, чтобы я уехал. Я не стал, потому что знаков там никаких нет, правил я не нарушал.

Ситуация стала развиваться по классическому сценарию дорожных конфликтов. Челябинец включил камеру на мобильном и пошел в атаку.

– Это территория города, где хочу, там и паркуюсь.

Но уже было разгорающийся конфликт разбился о широкую грудь в красно-белой тельняшке.

– Мужчина, тут парковаться нельзя и снимать нас тоже нельзя, уберите, пожалуйста, камеру, – вежливо парировали военные.

Челябинец бросил свою «Газель» на парковке и ушел в магазин на другой стороне дороги. А когда вернулся, его ждал сюрприз. На дорогу выехал БТР и перекрыл «Газели» пути отступления. Пришлось ждать, пока военные насладятся триумфом и отгонят боевую машину в сторону. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?