Не привыкать. «Трактор» потерпел сокрушительное поражение от минского «Динамо»

09 сентября 2015
На третьем выездном мачте первой в этом сезоне гостевой серии челябинские хоккеисты проиграли «Динамо-Минску» со счетом 0:4.
Show hokkey

После неудачной встречи в Москве, где «черно-белые» уступили ЦСКА со счетом 0:3, на эту игру состав был основательно изменен. Андрей Николишин пошел на кардинальные меры: так, в центре третьей тройки вышел Александр Болдюк, для которого этот матч стал дебютным в России. Его партнерами стали Станислав Чистов и Максим Якуценя. В первой тройке вышли Мартин Ружичка и Михаил Мокин. В заявке не оказалось Франсиса Паре, Дмитрия Пестунова и Константина Климонтова. Ворота защищал Василий Демченко.

Однако эта комбинация успеха не принесла. Счет открыли хозяева площадки на девятой минуте – забил Райан Веске с подачи Шарля Лингле и Лукаша Краичека. Во втором периоде Демченко дважды не спас ворота. Первый из голов прилетел, когда «Трактор» был в меньшинстве из-за удаления Ружички. В третьем периоде вновь отличился Райан Веске, оформив дубль на 45-й минуте матча. Итог – крупное поражение челябинцев. Из семи игр нового сезона на данный момент пока только три окончились победой «Трактора».

Главный тренер «черно-белых» Андрей Николишин о прошедшей встрече отозвался скупо:

– Надо найти какой-то язык, чтобы объяснить ребятам: чтобы забивать голы, надо бросать по воротам, отдавать хорошие передачи.

Последняя игра этой выездной серии состоится в Нижнем Новгороде 10 сентября. «Трактор» сыграет с «Торпедо».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?