Министр экономразвития Челябинской области ушла в отставку

09 сентября 2015
Show kuznetsova

Борис Дубровский удовлетворил просьбу министра экономического развития об освобождении от занимаемой должности, сообщает пресс-служба губернатора.

Основанием для увольнения стало заявление Татьяны Кузнецовой об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал соответствующий документ.

Напомним, в декабре 2014 года Кузнецова была назначена первым заместителем минэкономразвития Челябинской области, а в феврале 2015 года возглавила министерство.

– В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно-исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе, — прокомментировала свое решение Татьяна Кузнецова.

За время работы Татьяны Кузнецовой на посту министра в области разработана программа  по импортозамещению, антикризисный план Челябинской области, началась реализация ряда инвестиционных проектов, проведены крупные международные мероприятия, введена система проектного менеджмента внутри ведомства.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?