Челябинвестбанк и Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» заключили партнерское соглашение

09 сентября 2015

 В целях эффективной реализации своих программ ипотечного кредитования Челябинвестбанк заключил партнерское соглашение с НП «Региональная Гильдия риэлторов «Южный Урал», сообщает пресс-служба банка. Благодаря информационно-консультационному взаимодействию банк и Гильдия риэлторов смогут повысить качество обслуживания своих клиентов при сопровождении ипотечных сделок. 

     Надежные и компетентные агенты, аттестованные в органе по сертификации «РГР «Южный Урал», помогут заемщикам банка подобрать варианты недвижимости, оперативно и грамотно оформить документы, проконсультируют по правовым вопросам.

     Приобретение квартиры или жилого дома в кредит – решение всегда взвешенное, серьезное, оно касается многих аспектов жизни заемщика и его семьи. Именно поэтому покупателям целесообразно обращаться к профессиональным участникам рынка недвижимости.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?