В Миассе водитель кроссовера смял колонну байкеров. Два человека погибли

09 сентября 2015
Show dtp

Авария. унесшая жизни двоих произошла в одиннадцатом часу вечера в Миассе на Тургоякском шоссе. 33-летний мужчина за рулем «Опеля Антара», поворачивая налево, врезался в колонну из шести мотоциклов. Байкеры двигались навстречу иномарке.

Как сообщает сайт u24.ru, байкеры шли неплотным рядом. Водитель, пропустив первых троих, начал поворот, пересекая сплошную линию, после чего сбил два мотоцикла — «Хонду» и «Ямаху». Несмотря на то, что оба байкера были в защитных шлемах, они скончались еще до приезда скорой помощи. Одному из них было 23 года, второу 28. 

Как отметили правоохранители, у мотоциклов не было государственных номеров, а у старшего байкера не было и правн а управление двухколесным транспортом. Водитель иномарки за 16 лет, проведенных за рулем, 13 раз был наказан за нарушение ПДД, в том числе шесть раз за превышение скорости и четыре раза – за непредоставление преимуществ ешеходам. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?