Михаил Юревич лишил работы одного из самых богатых депутатов ЗСО

09 сентября 2015 1
Экс-губернатор Челябинской области во время последнего приезда на Южный Урал разогнал топ-менеджмент «Макфы».
Show turkovskiy

Серьезными перестановками в топ-менеджменте ОАО «Макфа» закончился визит в Челябинск Михаила Юревича, пишет интернет-газета «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники.

Потерял свое место управляющий «Макфы» и депутат Закобсрания области от «Единой России» Сергей Турковский. Его должность занял Антон Белоусов – сын старого соратника Юревича, депутата Госдумы от региона Вадима Белоусова.

Ранее уволена была также директор по финансам Светлана Захарова. На эту должность назначена Юлия Иванова. По некоторой информации, она приходится дальней родственницей Михаилу Юревичу.

Причиной кадровых перестановок источник назвал недостаточную эффективность управления компанией, которая перестала устраивать собственников.

Добавим, что по официальным данным Заксобрания, Сергей Турковский был одним из самых богатых парламентариев. В 2013 году его доход составил 6,8 млн рублей, в 2014-м –  5,9 млн рублей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?