Вам помочь или не мешать? Жители деревни в Челябинской области оказались шокированы тем, как отремонтировали дорогу

09 сентября 2015
Show doroga 2

Они не скрывали – ждали чудо. Правда, результату не обрадовались. Ремонт дороги в деревне Аминево шокировал жителей Кунашакского района. Часть полотна засыпали камнями, остальной участок вообще оставили без покрытия.

– Дорога требовала ремонта уже давно – и вот оно: в конце августа старое дорожное покрытие снято. Все в ожидании чуда... чудо случилось. Прошу посмотреть на это, спасибо чиновникам за заботу, – написала в социальной сети Гульзана Шаймухаметова.

Одна из местных жительниц рассказала: чтобы проехать по новой дороге, пришлось оставлять машину в соседней деревне и пересаживаться на «Газель». Люди воспринимают такой ремонт как издевательство. На каменном участке легко проколоть колесо или стать причиной ДТП.

Зилия Зайнуллина:

– Это просто жесть!!! А не дорога. Навалили все на середину дороги, к краю страшно подъезжать, машину затягивает!!! Прокатить надо всех, кто эту дорогу делал, на их машинах!!!

Рамиля Тухватуллина:

– У нас ведь по-человечески не могут делать, им надо по несколько раз переделывать.

Василина Такиуллина:

– Лучше бы вообще не трогали!!! Как поиздеваться решили над людьми!!!

Валерий Галеев:

– Хорошо хоть реликтовых глыб не навалили, а могли... Так иногда хочется кого-то из них об эти глыбы и приложить, что бы людей уважать научились.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?