Остались только стены. В Сосновском районе выгорела дача

09 сентября 2015
Show 5

Крупный пожар произошел сегодня днем в садовом товариществе «Электрометаллург», там загорелась одна из дач. К моменту прибытия пожарных двухэтажный дом был полностью объят огнем. У сотрудников МЧС возникли сложности с тушением.

– Так как водоисточники в садовом товариществе оказались недоступны для пожарных, запасов воды в автоцистернах не хватило для локализации столь серьезного пожара. В работу включилось второе отделение, а первая  машина была отправлена на заправку водой в пос. Северный, – пояснили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.
В ходе пожара пострадал один из садоводов. Мужчина попытался ликвидировать возгорание самостоятельно. Вместе с товарищем он разбил окно в доме. После прогремел взрыв, «спасателя» отбросило ударной волной в сторону  на несколько метров. Доброволец  получил ожоги лица и рук, и был направлен в больницу. Причины ЧП устанавливаются. Возможно, домик «вспыхнул» из-за короткого замыкания электропроводки. 

 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?