Под грифом секретно. Челябинские полицейские отправятся в Дагестан

10 сентября 2015
Show z c1a8edb1

Сводный  отряд МВД на днях отправится в республику Дагестан. Дата отбытия, сроки командировки и количество человек не разглашаются. Известно, что перед поездкой оперативники прошли курсы повышения квалификации, включая занятия по правовой, служебной, огневой, физической и морально-психологической подготовке, а также комплексное тактико-специальное обучение. Накануне полицейские выслушали напутственные слова от начальника областного главка Андрея Сергеева.

– Проведены дополнительные занятия по ведению радиопереговоров, по использованию средств радиосвязи, компьютерной и специальной техники. В соответствии с потребностями личный состав обеспечен необходимым инвентарем, вещевым имуществом, канцелярскими принадлежностями, продовольствием, моющими и чистящими средствами, компьютерной техникой, средствами радиосвязи и оргтехники, медицинским имуществом и лекарственными средствами, а также другим оборудованием, необходимым для выполнения поставленных перед отрядом задач, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, ранее областные полицейские отправлялись в командировки в Чечню. Но несколько лет назад временный отдел в г. Аргун был ликвидирован. На Северном Кавказе оперативники следят за охраной общественного порядка, занимаются поиском и задержанием преступников. 


 

Материалы

Видео
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Фото
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?