В Челябинске подросток, решивший покатать друга на родительской иномарке, врезался в подъезд

10 сентября 2015 1
Show kosareva

Вчера в два часа дня полицейские зарегистрировали необычное ДТП. Возле дома №50 по улице Косарева автомобиль «Хундай» врезался в крыльцо подъезда, повредив его. За рулем иномарки сидел 14-летний мальчик, рядом – пассажир годом младше. Оба они в столкновении получили ушибы и ссадины. В больнице, оказав первую помощь, мальчиков отпустили домой.

Выяснилось, что несовершеннолетний водитель воспользовался отсутствием родителей, стащил ключи от машины и решил покатать друга. Однако с управлением молодой человек не справился.

ГИБДД устанавливает все обстоятельства ДТП. Как сообщили в полиции, ответственность за действия юного водителя понесут его родители.

Еще одно вчерашнее ДТП, в котором пострадал ребенок, без преувеличения носит международный масштаб. Около семи часов вечера на перекрестке проспекта Победы и улицы Чичерина 38-летний иностранец на ВАЗ-2107 столкнулся с «Тойотой», за рулем которой сидела 28-летняя женщина. В ДТП сильно пострадал маленький пассажир «Тойоты», мальчик 2010 года рождения. С закрытым переломом ключицы его доставили в больницу.

Всего за 9 сентября челябинскими сотрудниками ГИБДД зарегистрировано 141 ДТП, в которых пострадали семеро.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?