В Челябинске ищут мужчину, пропавшего во время рабочего дня

10 сентября 2015 3
Show rigajsgtpia

Жительница Челябинска Людмила Спасибухова разыскивает своего мужа. Алексей пропал позавчера днем. В районе 12 часов он пошел на обед. Больше его никто не видел. Единственное, что известно, мужчина вышел с работы с каким-то мешком за плечами и отправился в сторону ж/д вокзала. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения соседнего дома. Женщина предполагает, на странный поступок ее супруга подтолкнула непростая ситуация на работе.

- Я думаю, что его допекли на работе, там была очень сложная обстановка. Объемы большие, народа мало,  - пояснила жена пропавшего мужчины Людмила Спасибухова. - Последнее время он часто говорил, что очень его достала работа, очень тяжело. Допускаю, что что-то там произошло. Или совещание, или еще что-то, может кто-то что-то сказал. У меня уже столько версий…

Алексей Спасибухов работал замначальником экологического контроля выбросов в атмосферу в центре лабораторного анализа и технических измерений по УрФО. Жена пропавшего просит помощи в поисках, хочет пройтись по дворам и гаражам в округе. Женщину пугают страшные мысли.

- Там бомжи живут, может кто-нибудь по голове ему дал, и он там лежит. Надо прочесать рядом гаражи, - рассказала Людмила Спасибухова.

Приметы пропавшего: на вид 30 лет, рост 176 см, худощавого телосложения, коротко стриженный, под подбородком шрам 4-5 см. Был одет в ветровку, темно синие джинсы, джемпер, коричневые кожаные туфли на шнурках, на голове джинсовая темно серая бейсболка.

Обладающих какой-либо информацией просят сообщить ее по тел.: 8 904 971 40 93 или 02.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?