Детсадовцам-беглецам из Магнитогорска подарят модели «Ягуара», а садику – автомобиль

11 сентября 2015

История о побеге с подкопом двух дошкольников, которые вырвались из детсада, чтобы купить автомобиль «Ягуар», дошла до российских представителей британской марки. Дилеры Jaguar Land Rover решили отблагодарить малышей за бесплатную рекламу и помочь мальчишкам хоть немного приблизиться к своей мечте.

Как рассказал директор дилерского центра «Апекс» в Магнитогорске Михаил Крохалев, родители детей получили приглашение в Москву на открытие нового тест-центра «Ягуар». Компания берет на себя все дорожные расходы. Самим же целеустремленным мальчикам на днях будут вручены модели знаменитой марки.

– Мы решили познакомить мальчишек с нашими автомобилями и подарить им настоящий «Ягуар», только в виде моделек. Представительство Jaguar Land Rover в России предложило родителям посетить центр Brand experience, который открывается 16 октября. Компания готова оплатить перелет в столицу, – сказал Михаил Крохалев. Детскому саду фирма пообещала фирменный электромобиль. Однако этот вопрос требует ряда согласований.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?