«Никто не хочет боксировать». Бой Ковалева в Москве на грани срыва

11 сентября 2015

Промоутеры чемпиона мира по боксу Сергея Ковалева до сих пор не нашли ему соперника для боя в Москве. До предполагаемого поединка осталось не так много времени, он назначен на 28 ноября.  Челябинец хотел бы провести встречу в родном городе. Но в столице Южного Урала нет для этого технических возможностей. Хотя, как вариант, рассматривалась ледовая арена «Трактор». Столичная площадка теперь тоже под вопросом, но по другой причине.

- Проблема в том, что никто не хочет боксировать с Ковалёвым. Не знаю, успеем ли, но если на следующей неделе не определимся, то наверняка не будем больше искать. Не хочется привезти лишь бы кого, мол, в Россию привозят только сбитых лётчиков, с которыми нет смысла боксировать. Мы пытаемся найти достойного соперника, который мог бы что-то показать в бою, но пока у нас таких возможностей нет. Если не получится, тогда  мы поедем обратно в Америку боксировать, — пояснил менеджер боксера Эгис Климас.

Сам Ковалев сейчас в отпуске. Во время визита в Челябинск «Крушитель» говорил, что прервет отдых, как только будет ясен соперник. В качестве оппонента на ринге  рассматривались российский спортсмен Артур Бетербиев и канадец Адонис Стивенсон. Последний обладатель пояса WBC, которого не хватает Ковалеву до звания абсолютного чемпиона мира по боксу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?