В Ашинском районе застрявший на мосту джип отрезал дорогу в поселок

11 сентября 2015

Для водителя джипа день 10 сентября не задался с самого утра. В семь часов он попытался переправиться через дощатый мост, на пути к поселку Точильный. Ветхие доски разошлись, и тяжелый автомобиль  провалился колесом в дыру.

Впрочем, при правильной работе районных властей это могло бы стать только небольшой неприятностью. В реальности же превратилось в большую проблему. Автомобилист и потревоженный им глава поселка звонили во все инстанции, однако так и не дождались обещанного районной администрацией автокрана.

Спасителем стал в итоге директор одного из ашинских предприятий. Из чистого милосердия он прислал на подмогу технику своей компании, и джип удалось вытащить.

Местные жители отчасти даже рады случившемуся. Говорят, они много раз пытались привлечь внимание властей к опасному мосту – по нему и пешеходам ходить страшно. Теперь, возможно, после этого ЧП их жалобы услышат.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?