Их было много. Задержанный в Миассе педофил оказался рецидивистом

11 сентября 2015 1
Show 111pedofil

Следователи выявили дополнительные эпизоды в деле 42-летнего педофила из Миасса. В 2014 году мужчина надругался над 7-летнем мальчиком. В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по п. «б», ч.4,  ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В ходе расследования выяснилось, что это не единственный эпизод. Рецидивист совершил еще три преступления в отношении двух малолетних детей. Не исключено, что жертв было больше.

– В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии, – пояснили в следственном комитете региона.
По некоторым данным, мужчина уже отсидел за подобные преступления. В 2004 году он был приговорен к 9,5 годам колонии строго режима за развратные действия в отношении малолетних. Но годы в тюрьме не исправили преступника. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?