В Златоусте проголосовала бабушка, которой через неделю исполнится 105 лет

13 сентября 2015

Пожилые люди, в отличие от молодых, не мучают себя вопросом: идти ли голосовать? Для них это не вопрос вообще. В Златоусте свой гражданский долг исполнила Евгения Серебренникова. 19 сентября она отметит 105 лет.

Представители избирательной комиссии сами пришли домой к Евгении Ивановне.

– Дочери старейшей избирательницы Златоуста 80 лет. Она держит мать в курсе политических новостей, поэтому процедура голосования прошла без задержек: женщины имели четкое представление, кого считают достойнейшими кандидатами и в местный, и в областной парламент, – рассказал председатель участковой избирательной комиссии №79, директор школы №43 Олег Белоусов журналистам u24.ru

К слову, на 14:00 явка на участке в школе №34 достигла 23%, почти как и в целом по области. При этом основную волну избирателей там, как и на остальных УИК в Златоусте, ждут к 16:00. В это время там начнется дегустация национальных блюд «Стол дружбы», посвященная Дню города. Напомним, празднование дня рождения Златоуста местные власти перенесли вперед на две недели, обосновав это более благоприятным прогнозом погоды в середине месяца.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?