Оппозиционные партии похвалили ход выборов в Челябинской области

13 сентября 2015

До конца голосования на выборах в Законодательное собрание Челябинской области осталось несколько часов, и партии подвели первые итоги.

- Нарушения разрешаются оперативно, — сказала на брифинге в избирательной комиссии Челябинской области представитель «Справедливой России» Ирина Гусева.

Кроме того, она прокомментировал скандальный факт, когда возле избирательного участка была замечена агитационная машина партии «Справедливая Россия». По словам госпожи Гусевой, это был один автомобиль, его владелец приезжал голосовать. И никакой агитации не вел.

- Отмечу, что мы перед стартом кампании подписывали меморандум о честных выборах, и он выполняется, — сказал представитель ЛДПР Анатолий Ганин. — Нарушений, которые могли бы повлиять на итоги выборов, мы не зафиксировали.

Похвалил выборы и лидер коммунистов Игорь Егоров. КПРФ выставила наблюдателей на большинство участков и серьезных нареканий у коммунистов нет.

Также не заметил серьезных нарушений и лидер «Яблока» в Челябинске Андрей Талевлин.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?