Дубровский уволил Сандакова

14 сентября 2015
Show sand

С 11 сентября Николай Сандаков больше не занимает поста вице-губернатора Челябинской области. Постановление об освобождении чиновников своей должности подписал глава региона Борис Дубровский. Основанием для этого решения стало нарушение Сандаковым закона о противодействии коррупции.

Напомним, на посту заместителя губернатора Николай Сандаков курировал информационную политику в регионе. В конце марта было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Как полагает следствие, в 2011 году Сандаков получил от действующего на тот момент сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова полтора миллиона рублей за создание о нем положительного имиджа в СМИ в целью его дальнейшего назначения на пост главы Магнитогорска. В настоящее время экс-чиновник находится в СИЗО. Добавим, Николай Сандаков себя виновным в получении взятки не признает и считает все дело сфабрикованным, а следствие – предвзятым.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?