Полиция всех посчитала. Праздничный салют посмотрели 70 тысяч челябинцев

14 сентября 2015
Show content b21t2261

В день города личный состав подразделений УМВД России по Челябинску был переведен на усиленный режим несения службы. 

Особенное внимание было уделено самому массовому мероприятию – фейерверку. Праздничный фейерверк проходил на набережной реки Миасс,  посмотреть его пришли около 70 000 человек. Со всеми полицейскими, заступившими на службу по обеспечению безопасности при проведении салюта, был проведен инструктаж, в ходе которого были проверены знание личным составом алгоритма действий по охране общественного порядка, а также внешний вид сотрудников ОВД, сообщили в пресс-службе регионального главка.

Праздничные мероприятия, проходившие в течение дня, посетили около 100 000 горожан. Безопасность и охрану общественного порядка обеспечивали около 900 сотрудников полиции, 180 военнослужащих внутренних войск МВД России и  205  представителей частных охранных предприятий. Нарушений общественного порядка и общественной безопасности допущено не было.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?