«Стопхама» на них нет! Озерчанин собирает компромат на лихачей

14 сентября 2015
Местный житель смонтировал и выложил в Сеть видео с участием автомобилистов. Многие узнали себя…

На одном из городских автофорумов Озерска появилось видео с подборкой вопиющих нарушений ПДД. Автор ролика предлагает просто посмотреть 6-минутный ролик, чтобы понять, что происходит на дорогах города.
Форумчане мигом подхватывают тему и заваливают сабж комментариями. Чувствуется, что большинство водителей в этом городе ездит по собственным правилам. Точнее, без них.

- Только что красная девятка номер 089 поворачивая с Матросова на Дзержинского, чуть не проехал по ногам девочки лет 8, переходившей дорогу на разрешающей сигнал светофора, - написал сегодня анонимный пользователь.

Но, судя по видеоролику, который начинается с кадров аварийных ситуаций с участием пешеходов, то люди в Озерске – бессмертны. Пенсионеры, дети, мамаши с колясками смело шагают под колеса машин.

- Ладно "водятлы"... Но пешеходы. Мамочка, да еще и с ребенком!!! Лень пройти 5 шагов до пешехода! Сама под машину, так еще и ребенка за собой тянет! Естественно, и в её отсутствие ребенок будет переходить дорогу так же! – возмущаются пользователи.

Кстати, автор намеренно не стал скрывать номера автомобилей, чтобы жители Озерска запомнили каждого автохама и при встрече держались как можно дальше. Говорят, многие узнали в них себя.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?