«Трактор» потерпел четвертое поражение подряд

14 сентября 2015
Show 14384thumbnail820x508

Хоккейный клуб «Трактор» продлил проигрышную серию. Команде после трех подряд сухих поражений не удалось выиграть в домашнем матче против новосибирской «Сибири». Единственный гол в ворота сибиряков с подачи Чистова забил Дерон Куинт. Большую часть матча вел "Трактор". Несколько острых моментов было и у ворот Демченко, однако он сумел отстоять их неприкосновенность. Последние секунды матча "Сибирь" сняла вратаря и вывела шестого полевого игрока. Новосибирцы продавили оборону и сравняли счет. Еще через несколько минут в овертайме "Трактор" пропустил вторую шайбу. Итог – счет 2:1 в пользу "Сибири".

К слову, несколько игроков «Трактора» наблюдали за игрой с трибун. Глинкин, Кручинин и Гловатский были отстранены от игры после провальной выездной серии. Еще они занятный момент: с площадки был удален один из тренеров «Трактора» Цыплаков, он понес наказание за то, что выбросил посторонний предмет на лед. Подробности этого странного эпизода выяснить не удалось.

Читайте также:

СТАРЫЕ ГРАБЛИ «ТРАКТОРА»

Пять причин, из-за которых команда провалилась на старте сезона. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?