В Миассе в День города пропала 17-летняя девушка

15 сентября 2015
Перед исчезновением Анна Бушковская позвонила отцу и назначила встречу на главной площади.
Show 9efyunke4yw

Полицейские Миасса и волонтеры поискового отряда «Легион-Спас» разыскивают 17-летнюю местную жительницу, которая пропала в самый разгар праздничных мероприятий в честь дня рождения города. По информации, указанной в группе отряда, в воскресенье девушка позвонила отцу и сообщила, что направляется из района Машгородка на проспект Автозаводцев. Анна собиралась вместе с папой отправиться на праздничные гуляния, однако он ее так и не дождался.

По словам родителей Анны Бушковской, мобильник дочери отключен, самостоятельно на связь она не выходила. Ранее девочка не уходила из дома, конфликтов в семье также никогда не было. Знакомые и друзья характеризуют Аню положительно и уверены, что она не способна на безрассудный поступок. 

 Рост девушки примерно 165 см, волосы русые, глаза серо-голубые, среднего телосложения.  Была одета в черную короткую куртку, юбку чуть ниже колена, бежевые капроновые колготки, черные сапоги, волосы были убраны в хвостик. С собой у Анны была черная замшевая сумка и 1500 рублей. 

 Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить по номерам: 02, 890000289782, 89525263450 (Юлия), 89514839172(Михаил).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?