Челябинец выиграл поездку в Сочи в турнире по Streetgaming

15 сентября 2015

В День города местом встречи стритгеймеров в Челябинске стала зона «Билайн», расположенная на центральной площади перед Драмтеатром. Она состояла из двух частей: интерактивной и зоны отдыха. Первая воссоздала атмосферу азартных уличных гонок. Все остальные посетители зоны смотрели за ходом игры на большом экране. В конце дня организаторы подвели итоги и объявили победителей. 

Согласно условиям турнира, лучшие из лучших стритгеймеров из разных городов России встретятся на финальном заезде в Сочи! В Челябинске лучший результат показал виртуальный гонщик Антон Герасимов, который прошел дистанцию в Asphalt 8 за 3 минуты и 11 секунд. Именно Антон отправится в Сочи, чтобы сразиться в суперфинале по Streetgaming. Вторым на финише оказался Семен Галимов – 3 минуты 18 секунд, и третьим номером (единственная девушка-участница турнира) –Полина Юровских, 3 минуты 23 секунды.

В зоне отдыха в течение дня прошли турниры для поклонников World of Tanks Blitz и других онлайн-игр. 

Напомним, Streetgaming пройдет в 19 городах страны. Первыми в нем успели поучаствовать жители – Красноярска, Нижнего Новгорода, Тольятти, Новокузнецка, Владивостока, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и Уфы.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?