Задержаны цыгане-любовники, травившие челябинцев героином

15 сентября 2015
Show gerych

Сотрудниками УФСКН задержана влюбленная пара цыган, которая организовала крупную сеть по реализации героина на территории Челябинска, Копейска и шахтерских поселений. Интересно, что 42-летняя женщина и ее 50-летний сожитель сблизились после того, как их «вторые половинки» (оба официально состоят в браке) отправились в тюрьму за торговлю героином.

Однако печальный опыт мужа и жены не напугал любовников: в погоне за бешеными деньгами они продолжили заниматься преступным бизнесом. Женщина переехала в двухэтажный особняк своего возлюбленного, где и приступила к своим обязанностям –– фасовке «дури». Более того, она помогала своему возлюбленному развозить товар по точкам.

- Постоянная близость сожителей позволила наркополицейским задержать их вместе при перевозке на автомобиле партии героина. При осмотре салона автомобиля сотрудники наркоконтроля обнаружили сверток с героином массой чуть больше 100 граммов, - сообщили в УФСКН Челябинской области.

Однако, несмотря на трогательные отношения, во время обыска цыганские «Бонни и Клайд» стали отрицать причастность к найденным наркотикам, сообщив, что дозы принадлежат сожителю.

Отметим, что это была лишь малая часть. В особняке 50-летнего наркоторговца были обнаружены еще 600 гр. героина.Заключение экспертов показало, что качество изъятого у преступников героина позволило бы мелким посредникам увеличить объем наркотика минимум в 10 раз, разбавив чистое вещество медикаментами.
В данный момент парочка наркодельцов находится под стражей. Теперь влюбленные увидятся только на следственном эксперименте, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?