За «бандеровку» ответишь! В Миассе уроженка Украины зарезала своего мужа

15 сентября 2015

Семейный просмотр последних новостей из Украины закончился смертью для одного из жителей Миасса. 65-летнего мужчину прирезала собственная жена, которая родилась и выросла в Малороссии. По информации следственного отдела Миасса, скандал между пожилыми супругами разгорелся после того, как они вернулись домой с дня рождения родственницы. 

По предварительной версии, дома пенсионер включил телевизор и в слишком смелых выражениях начал критиковать действия украинского народа и власти. При этом нелестная критика обрушилась и на его 60-летню жену: нетрезвый мужчина оскорбил ее, напомнив, что Степан Бандера - ее земляк.

Такое сравнение просто взбесило женщину. Она схватила нож и нанесла обидчику смертельный удар. Пожилой супруг от полученных травм скончался.

В данный момент пожилая дама находится под подпиской о невыезде, ей предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?