В Верхнем Уфалее будут судить бывшего полицейского, не раз уличенного во взяточничестве

15 сентября 2015
Show kop vz

В отношении бывшего заместителя начальника МО «Верхнеуфалейский» МД России Михаила Светлакова возбуждено дело по статьям «получение взятки» и «мошенничество».

Следствие полагает, что в ноябре 2012 года подозреваемый получил 50 тысяч рублей от местного предпринимателя. Взамен Светлаков вернул ему грузовик, задержанный за отсутствие у водителя документов на машину. В том же году подозреваемый потребовал у другого бизнесмена 100 тысяч рублей за непривлечение того к уголовной ответственности за незаконную порубку леса. Он успел получить свои незаконные деньги, но бизнесмена все равно привлекли к уголовной ответственности.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, преступление выло вскрыто сотрудниками регионального управления ФСБ.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?