Завод «Трубодеталь» организовал благотворительный забег, посвященный Дню города

16 сентября 2015
Show trubodetal zabeg dlya bolnyh detey

Завод «Трубодеталь» совместно с фондом «ОМК-Участие» провел благотворительный забег для жителей поселка Новосинеглазовский, сообщает пресс-служба предприятия. Для участия необходимо было внести пожертвование и пробежать дистанцию. Победители получили памятные призы и грамоты, а собранные в результате забега средства направлены на помощь пациентам онкологического отделения Челябинской детской областной клинической больницы.

 «На благотворительный забег пришли как сотрудники завода, так и жители поселка. Мы не только активно провели выходной, но и помогли детям, которым сейчас очень нужна поддержка и, самое главное, – здоровье», - отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

В День города «Трубодеталь» организовал концерт на площади перед дворцом культуры поселка. В этот же день прошли «Веселые старты» и Кубок по дворовому мини-футболу на призы управляющего директора ОАО «Трубодеталь». Это мероприятие завод организует ежегодно для юных спортсменов Новосинеглазовского. 19 сентября состоится финал турнира, в котором принимает участие сборная поселка и воспитанники спортивных школ Челябинской области. В качестве подарков победители получат спортивную экипировку – футбольные мячи, майки, сумки и рюкзаки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?