Андрей Николишин «На тренировках все делаем по-другому, а на игре вот так»

17 сентября 2015
Главный тренер «Трактора» не смог объяснить причину пятого подряд поражения своей команды.
Show andrej nikolishin 14141749201636633875

После обидного поражения (2:3) команде из Новокузнецка на домашнем льду, главный тренер «Трактора» Андрей Николишин попытался объяснить, что происходит с командой.

– В отличие от коллеги (прим. – главного тренера новокузнецкого «Металлурга» Николая Соловьева) я совсем не рад. Сложно что-то комментировать, когда не забиваем из 100% моментов. Сказать, что ребята не бились – не могу сказать. Бились. Самое интересное, что мы не играем так, как нам сегодня забивали голы. Все это отрабатываем на тренировках. Почему откатился защитник и почему он дал свободно вылезти игроку – не могу объяснить. Почему идет бросок от борта, и почему мы стоим за спинами и не держим клюшку соперника – это сложно объяснить. На тренировках делаем все по-другому, а в игре получается вот так.

Причины, по которым Антон Глинкин не вошел в состав команды, Николишин назвал «игровыми»:

– Мы ему объясняли, говорили, но было очень много ошибок. Причем тех ошибок, на которые мы ему постоянно указываем. Сложно ему меняться, очень много потерь. Причем потери, которые приводят к опасным контратакам и голам. Поэтому он не прошел в состав.

Будет ли наконец «Трактор» выигрывать, и выигрывать по-крупному? Это главный вопрос, который на сегодняшний день волнует болельщиков челябинского хоккейного клуба. И что надо для этого делать?

– Что делать? Извечный вопрос на Руси. Мое мнение только одно, которое я сегодня сказал ребятам – чудес не бывает, все приходит только через работу. Я не знаю другого пути.

Материалы

Текст
пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?