Войнов решил вернуться в Россию, а «Лос-Анджелес» резко сменил гнев на милость

17 сентября 2015
Клуб продлил контракт сразу после того, как хоккеист заявил, что уезжает из США.
Show vyacheslav voynov

Защитник клуба НХЛ «Лос-Анжелес Кингз», возможно, все-таки вновь встанет в ряды игроков родного «Трактора». Вчера агент спортсмена Ролланд Хаджес сделал заявление о том, что Вячеслав Войнов принял окончательное решение о своем возвращении в Россию. 
По словам менеджера, хоккеист отправится на родину вместе с семьей, о чем уже уведомил руководство НХЛ. Он извинился перед всеми болельщиками «Лос-Анжелеса» и пожелал удачи команде.
Однако руководство клуба, которое ранее заявляло о разрыве контракта с российским хоккеистом после его тюремного заключения, неожиданно сменило гнев на милость. На официальном сайте «Лос-Анжелес-Кингз» появилось сообщение о том, что менеджмент продлил срок договора до 17 сентября. 
-Недавно для нас стало очевидно, что логичным итогом этого процесса будет разрыв контракта с Войновым. Тем не менее, сегодняшнее заявление Войнова о его намерении покинуть Соединенные Штаты и вернуться в Россию делает разрыв контракта ненужным, - говорится в заявлении.
Напомним, Вячеслав Войнов в данный момент находится в тюрьме для иммигрантов. Ранее он был дисквалифицирован руководством НХЛ и отбыл 2-месячный срок в одной из тюрем Лос-Анжелеса за избиение супруги Марты Варламовой.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?